首页 | 娱乐 | 军事 | 综合 | 国际 | 汽车 | 财经 | 科技 | 教育 | 社会 | 健康养生 | 文化 | 时事 | 旅游 | 体育 |
您的位置:鞭杆新闻网 > 国际 > 「可以花呗付款的赌博游戏」日本遭25年来最强台风,摩天轮变大风车,超市被抢空!

「可以花呗付款的赌博游戏」日本遭25年来最强台风,摩天轮变大风车,超市被抢空!

作者:鞭杆新闻网 时间:2019-12-26 14:13:49 人气:4979

「可以花呗付款的赌博游戏」日本遭25年来最强台风,摩天轮变大风车,超市被抢空!

可以花呗付款的赌博游戏,台风飞燕昨天11点前后

登陆日本德岛县时

强度已经减弱为强台风

中心最大风力减弱为15级

虽然相比巅峰时期稍有减弱

但还是很强很强的

昨天下午当地时间2点03分

大阪出现47.4米/秒的15级瞬时大风

这个风速为1961年之后

57年来大阪最强风力

排在观测史上的第三强!

风雨交加简直就像世界末日来临一样

网友:这是什么怪物在入侵大阪?

摩天轮被强风吹的转起来

平时转一圈需要17分钟,

在狂风中,转一圈仅需20多秒

行驶中的小货车被吹翻

小汽车直接两轮漂

建筑屋顶被掀起

建筑外墙倒下

日本大阪关西空港已被大水淹没

机场直接变港口

而根据nhk电视台报道

一艘船只被风浪吹向了

往来关西机场的联络桥

导致桥面严重受损

伴随暴雨而来的就是暴风,最大风速将达到30m/s~60m/s。

可能很多小伙伴对最大风速的这个单位没有什么概念,官方也专门发布了最大风速对应的可造成的破坏程度。

60m/s~ 住宅倒塌损坏

50m/s~ 树木、电线杆倒塌

40m/s~ 人被风卷起,卡车翻倒

30m/s~ 如果不抓住什么的话无法站立

20m/s~ 开始出现人被风刮倒

还有的家里的窗也被卷走了

还有体重安定的自动贩售机也...

竟然!!连某网友的公司都扑了

还有正好在大阪的游客表示

住的房子都被吹得摇起来了

经历了上次的灾难性的暴雨洪水冲击,这次台风21号来临之际,很多人已经做起了避难准备,西日本的很多超市和便利店已经被买空了。

受台风的影响,日本航空在关西、四国、中国、东海地区起降的213个航班停飞。

全日空国内线281个航班停飞,关西和中部地区起降的国际线也有8个航班停飞。

关西国际机场连络桥倒塌,机场浸水。

东京羽田机场日本航空176个航班、全日空229个航班停飞。

受影响最严重的包括中部国际机场、关西国际机场、伊丹机场、四国机场、中国·近畿机场和北陆机场,预计今日能恢复正常运行。

记者从杭州市旅游委员会了解到,通过查询全国旅游监管服务平台团队系统,昨天杭州在日本的团队有66个,2007人(含领队),其中在大阪的团队46个,1275人(含领队)。截至发稿前,尚未接到人员伤亡报告。

市旅委提醒各大出境游旅行社,加强赴日本团队的管理,及时调整行程,确保游客的安全。

从杭州萧山国际机场的官方网站上看,从杭州出发到大阪的飞机有一班延误,一班取消。

所以,

准备前往日本旅游的小伙伴要多注意航班变化。

正好在日本的游客

请关注交通设施信息


© Copyright 2018-2019 qqgqq.cn鞭杆新闻网 Inc. All Rights Reserved.