首页 | 娱乐 | 军事 | 综合 | 国际 | 汽车 | 财经 | 科技 | 教育 | 社会 | 健康养生 | 文化 | 时事 | 旅游 | 体育 |
您的位置:鞭杆新闻网 > 军事 > 「万能娱乐代理怎么样」华丽又清凉,夏季高级感单品竟然是它

「万能娱乐代理怎么样」华丽又清凉,夏季高级感单品竟然是它

作者:鞭杆新闻网 时间:2020-01-11 16:52:38 人气:4667

「万能娱乐代理怎么样」华丽又清凉,夏季高级感单品竟然是它

万能娱乐代理怎么样,宋茜穿衣服一向不打安全牌,所以有时候还挺期待!

比如最近上综艺这身西装,有点被帅到。

oversized格纹西装 + athleisure运动裤,再加上白色内搭 + 小白靴。

把今年流行色紫色演绎得好好,看起来还很清爽,也是很棒棒。

没错,在2018年来件紫色单品,是最不费力的躺赢方式,分分钟表达出懂行态度。

不过它的难穿也是公认的。

容易显得皮肤暗沉、脸色蜡黄。

对黄皮、黑皮都不是特别友好。

那要怎么赶这个时髦,才能漂漂亮亮不踩雷呢?

首先,想要穿出好气色,让紫色远离小脸脸。所以比起上装,紫色下装更好穿。

其次,紫色是很华丽的颜色,质感要高级一点。轻飘飘的雪纺纱裙容易显得影楼风。

可以像右图的凯特王妃一样,来一条稍微有点厚度的连衣裙,提升质感的同时也不失飘逸。

或者像suki waterhouse一样来一条紫色毛毛,小时候扮仙女的梦想成真!

第三,尽量搭配清爽的颜色。

比如大面积浅紫 + 局部深紫,放一起会非常漂亮,打造一种耐看的层次感。

还可以加入清新的白色进行调和。

像一块干净的背景板一样,让紫色单品显得更加突出。

所以最后,对于紫色单品来说,小面积点缀最安全。

大面积超容易踩雷的,时装周潮人都未必能驾驭。

夏天最理想的搭配,是浅色衣服 + 紫色小包。

华丽又清爽说的就是你。

放在家居上,也是一样的道理。

想要紫色的贵妇感,但又不想显得过于厚重沉闷。

那就引入自带清爽感的白色进行中和,组成华丽又清凉的完美cp。

不过,和穿搭一样的道理,紫色的面积不宜过大,不然分分钟穿越回1990年代ktv。

大家不妨采用大面积的浅色 + 局部紫色,打造清爽又贵气的感觉。

衣服呢是浅紫色比较好穿。

但是在家居方面,相对浅紫色,深紫色更能让人眼前一亮。

什么样的深紫色家居比较好看呢?

走复古路线的,可以来一张绒面沙发,华丽贵气又质感满满。

走摩登路线的,可以靠窗帘和床品突出重围,换洗起来也更方便。

尤其是四件套、抱枕这样的小物件,一点撞色就能带来满满活力,一下子打破沉闷。

朱圪资讯


© Copyright 2018-2019 qqgqq.cn鞭杆新闻网 Inc. All Rights Reserved.